PALETAS DE CHOCOLATE Y COCO

Ingredientes

(para 4 paletas)

1 ⅔ taza de leche de coco (400 mL en lata o tetrapack sin azúcar)
4 cucharadas de cacao en polvo natural
4 cucharadas de sirope de dátiles o azúcar de caña, sirope de arroz o (se puede usar miel de abejas, pero su sabor es muy predominante)
⅓ taza de dátiles
¼ taza de frambuesas o arándanos lavados
¼ taza almendras laminadas tostadas

Preparación

En un bol poner la leche de coco con los dátiles durante 20 minutos para que se hidraten, luego llevar la mezcla a la licuadora junto con el azúcar de caña y el cacao en polvo hasta que esté homogéneo. Después, regresar la mezcla al bol y añadir las frambuesas y las almendras laminadas, mezclar con una cuchara y poner en paletas de helado. Congelar hasta que estén firmes.

 

SIGUIENTE RECETA

 COMPRAR